простота сложности -из серии нереальное-

Так просто жить без чувств. Очень просто. Так просто притворяться.
Так сложно жить без чувств. Так сложно. Очень.
Ещё проще быть ни с кем, ни от кого не зависеть, никому не потакать. Так просто. Очень сложно.
Просто быть друзьями. Сложно быть парой.
Просто смеяться, сложно переживать.
Так просто быть независимой.
Так сложно быть гордой.
Тебе так просто говорить слова, но мне очень сложно верить.
Запутанно. Наверное, так называют простоту всей сложности жизни. Хотя, что уже проще. Живи и живи. Просто. Очень просто.


Рецензии