Удачный брак

       


Люблю я женщин без сомненья,
Да и они меня в ответ.
Люблю, как Пушкин, как Есенин –
Душою тоже я поэт.

Всем разногласиям внимая,
Что понимаю – очень рад.
Еще я рад за Николая –
Четыре раза он женат.

Живет, не ведая печали,
Мой друг, любезный Николай.
Родня, соседи откричали.
Теперь не жизнь, а сущий рай.

Спокоен, сыт, к тому ж ухожен,
Он знает, как счастливым быть.
Жена, уверен, знает тоже,
Ведь жизнь у них не просто быт.

Пусть бережет их Бог от сглаза –
Они довольные судьбой.
Женат мой друг четыре раза…
И все четыре – на одной!


Рецензии
Виктор, стихотворение очень понравилось. Написано просто, с долей иронии и читается на одном дыхании.
Улыбнули, спасибо!

С улыбкой, Татьяна.

Татьяна Майер   17.07.2008 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что доставил Вам удовольствие! :)

Виктор Гвоздев   01.08.2008 09:24   Заявить о нарушении