Клад Богов

Видишь, там, за рекой, возвышается холм -
под этим холмом Боги зарыли свой клад.
Никто никогда не видел его,
но каждый ему, поверь, будет рад.

С тобой этой но4ью прокрадёмся туда,
4тоб вырыть клад из земли.
Разделим с тобой всё пополам,
выходим с восходом луны.

Две тени под охраною тьмы
пробрались к большому холму.
Слышен их шёпот, скрежет лопат;
ту4и скрывают луну.

Говорят, 4то те двое клад откапали,
4то Боги зарыли в холме для себя.
Но, как бы этих двоих не искали,
их не видели уже никогда...

...лишь глухими но4ами в селе
ветер доносит слова:
"Там, за рекой, в огромном холме
клад...и наши тела..."


Рецензии