письмо

Снова расставанья и ветра,
Снова расстоянья и дороги.
Кончилась нелепая игра,
Друг для друга больше мы не боги.

Напиши мне письмо, черкани пару строк,
Неужели тебе без меня не трудно?
Я на воду бросаю венчальный венок,
Он к тебе приплывёт, верю я безрассудно...

Ты стоишь на дальнем берегу.
До тебя б доплыть, да силы нету...
Всё, что я сейчас для нас смогу-
Передать слова с бродягой-ветром.

Напиши мне письмо, черкани пару строк,
Я пойму то, чего не сказать словами.
Есть в сосуде разлуки надежды глоток,
И исправить сумеем мы то,
Что содеяли сами.


Рецензии
"Есть в сосуде разлуки надежды глоток," - очень хорошо и образно.

Sagittarius   24.06.2008 10:49     Заявить о нарушении