Символ любви

Радость моя расцвела на окне.
Плачет во мраке плакучая ива.
Видел тебя я, наверно, во сне.
Ты без огня всё также красива.

Шелест ветвей белой берёзы,
Яркий салют чёрных ресниц.
Забыты давно прежние слёзы
В волшебном полёте синиц.

Флора и фауна вместе навеки,
Берег надежду мне расплескал.
Губы твои, как быстрые реки,
Сердце несут на девятый вал.

Шторм начался, и в непогоду
Ты коротаешь ночь без меня.
Двери открыты солнцевороту.
С розой в руке приду скоро я.

Красная роза – символ любви.
Тайну свою открой для меня.
Твой алый цвет где-то внутри
В женской душе, как западня.


Рецензии
Андрей, нет слов. Очень красивые, образные строки, полные любви. Замечательно. С уважением, Саша.

Александр Шорох   24.06.2008 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо)

С уважением,

Андрей Антипин   25.06.2008 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.