не до веку ТУТ

несколько жадных минут,
минут-помереть не встать.
мы не до веку ТУТ,
когда-нибудь улетать.

жадный порыв на свет,
что завершает тоннель.
в жизнь,там где жизни нет,
нет,но будет теперь.

ветер нежит лицо,
и раздувает башлык.
кто разорвал кольцо-
тот судьбы баловник.

так передай привет,
это важно,поверь,
важно где жизни нет,
нет, но будет теперь.


Рецензии