Снился сон мне ужасный...

Снился сон мне ужасный:
Будто я не живу,
Треплет ветер ненастный
Золотую листву.
Будто кончилось лето
И туманы пошли,
И не стало рассветов
От растёкшейся мглы.
Закружились в спирали
Ветки стройной лозы.
В босоножках лежали
Два крыла стрекозы.


Рецензии