накрыло

Новый день за собой
Тянет старую боль.
Сон-трава бытия.
Жизнь моя - не моя...

Нас накрыло осеннее низкое небо!

Дожди и ветра,
Словно в небе дыра.
Сквозь щёлки в дома
Заползает зима.

Город накрыло осеннее низкое небо,
По пустыне проспекта хозяином дождь.


Рецензии