Покаяние

Молитва.Свет свечи...
Слёзы горячи.
Обжигают щёки,
Раны и пороки,
Мой душевный мраз-
Вскрывается сейчас.
Со скорбным взором
У множества знакомых,
Прощение прошу.
Слов не нахожу...
Добрых и простых,
Нужных,не пустых.
В ладанном тумане
Сонм святых предстали,
Слушают мой лепет,
А душевный трепет,
Никак не превозмочь-
Непослушанья дочь.
А во врата толку:
Отверзите молю


Рецензии
И я часто плачу, когда молюсь пред иконой в церкви. Слёзы шаши души омывают от грязи. Пусть Вам Госплдь отпустит все Ваши грехи!
С Богом!

Танечка Павлова   12.08.2008 18:47     Заявить о нарушении