С Днем Рождения! Моему самому любимому человеку!!!

Женя ! Женька ! Женечка! Женек !!!
Моя радость ! Жизнь моя!
Мое солнце и луна!
Мой Ты ангел и Любовь моя!
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!
Я ЖЕЛАЮ МНОГО СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ !!!!
Я ХОЧУ ЧТОБЫ У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ !!!
ЧТОБЫ ТЫ СИЯЛА И ЦВЕЛА!!!
ЧТОБЫ УЛЫБАЛАСЬ И ГЛАЗА ГОРЕЛИ КАК ВСЕГДА !!!
ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!!
ЧТОБЫ ТЫ БЫЛА САМИМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ В МИРЕ !!!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!
ТЫ МОЙ САМЫЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК!!!
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
САМЫЙ РОДНОЙ!!!
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГАЯ!!!
ЧТОБЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ - ТЫ ВО МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Ты в сердце моем НАВСЕНДАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

 23.06.2008г. Твой Диман.


Рецензии