Названый брат

"Я закрыла гештальты и смазала лыжи, я выкатилась колобком из чужих семей.
Брат мой, брат, я хочу к тебе ближе, хочу с тобой дальше, хочу для тебя – сильней…
Вот-вот растворюсь - расщеплённый атом, рассыплюсь на разноцветные конфетти.
Брат мой, когда перестанешь ты быть мне братом, и сколько можно друг к другу идти?"

"На всех остановках мира, на всех вокзалах я ждал - ты знаешь! - я ждал тебя столько лет.
Сестра, сестра, опоздала ты, опоздала – я сжёг мосты и уже оплатил билет.
Спасибо, нет, я не буду чая, мне скоро обратно, теперь уже всё равно.
Дай посмотреть на тебя на прощанье - снимай своё платье, да, и прикрой окно".

"Я сейчас как будто упала на дно колодца, - ведь я её знаю, ну как это может быть?
Я не могу, не могу за тебя бороться, ты сам хозяин своей судьбы.
Прости, не выходит не улыбаться, - ты правда веришь, что всё будет тишь да гладь?
Я лучше знаю ключицы твои и пальцы, мне даже не к кому ревновать".

"Сестра, впереди много радости и веселья, не будем, милая, унывать!
Ты будешь ходить к нам в гости по воскресеньям – пить, говорить, конечно, и танцевать.
Вы, может, могли бы и подружиться, - хотя вы такие разные, что держись.
А без тебя мне не будет жизни, с тобой же – вполне забавная будет жизнь".

"Знаешь, сейчас как будто после укола анестезии в солнечное сплетенье – ни сесть ни встать.
Знаешь, такой внутри наступает холод, и всё так легко становится на места.
Сколько ненужных слов и ненужных мыслей, сколько написано вилами по воде…
Знаешь, ты лучше иди, куда торопился, - у меня ещё очень много домашних дел".


Рецензии
Тягостные сказки ткёшь... Но красивые, заразы. :)

Ева Тенецкая   07.07.2008 02:53     Заявить о нарушении
Спасибо :) В данном случае не я тку. Я просто тупо переписываю реальность :/

Карелиан   10.07.2008 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.