Огромная скидка невинным!

Я изобрёл! Я изобрёл!
Я изобрёл инфибулятор!
Я изобрёл инфибулятор!
Инфибуллятор изобрёл!

Мой аппарат! Мой аппарат!
Мой аппарат невинность может!
Мой аппарат невинность может!
За два часа восстановить!

Мой аппарат! Мой аппарат!
Мой аппарат заштопать может!
Мой аппарат заштопать может!
Все повреждения зашить!

Мой аппарат! Мой аппарат!
Мой аппарат после работы!
Мой аппарат после работы!
Всем выдаёт сертификат!

Сертификат! Сертификат!
Сертификат, конечно, нужен!
Сертификат, конечно, нужен!
Сертификат необходим!

И если Вы! И если Вы!
И если Вы – сама невинность!
И если Вы – сама невинность!
Сертификат Вам продадим!

Невинным всем! Невинным всем!
Невинным всем – большая скидка!
Невинным всем – большая скидка!
Процентов восемьдесят семь!


Рецензии