Закричи! Сорвись! Ты молчишь?

Ну, давай, расскажи, что я не имею права.
Прикажи мне сейчас подняться и выйти вон.
Ты сумеешь желаньям дать по вине управу,
В крайнем случае - сигареты плюс твой балкон.

Ну, давай, убери ладошку от ласк ответных.
Посмотри в глаза, прикажи, чтобы я ушла.
Это пошло и, ты знаешь, почти запретно.
Но я этой секунды очень давно ждала.

Разозлись всерьез. Закати мне скандал, чтоб знала.
Отвернись к стене и спокойно сумей дышать.
Оборви сейчас, чтобы позже не вспоминала
И судьба не смела, как впредь, тебя искушать.

Ну, открой глаза, не стучит пусть в груди так часто,
Оторвись от губ и пойми, что с тобою я.
Закричи! Сорвись!
…………………..Ты молчишь? Значит, ты согласна.
Пусть идет всё к черту, сегодня ты лишь моя.


Рецензии
Вам http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl

с улыбкой,
Леб

Лебедюга   01.04.2011 15:30     Заявить о нарушении
Я не совсем поняла, что это, но все равно спасибо. Может ссылка неправильная. Меня перебрасывает на страницу управления своими произведениями )))

Нина Антонец   05.04.2011 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.