Учителю по ИЗО на выпускной

Кто нас Изо обучал?
Кто нас к рисованью привлекал?
Кто нам знания давал?
Это школьный наш учитель -
Это наш (фамилия имя отчество),
учитель по Изо!!!.

С Вами было ясно и светло,
На душе всегда тепло.

Если солнце нам светило
Или дождь стучал в окно
С Вами рисовать всегда могли
Мы и тучи и цветы.

В последний раз звенит звонок с урока
Мы уходим из школы,
Но ни когда мы не забудим
Прекрасные Ваши уроки

Спасибо Вам за всё
За то, что обучали
За то, что,
Ошибки наши исправляли,
Любовь к искусству прививали.

Мы уходим из школы,
Но, Ваши уроки
Останутся в наших сердцах!


Рецензии