21 06 2008

Дует тихо во дворе.
Свет в окошко. Ветер.
Почему так грустно мне
Вряд ли кто ответит.
       Что - то я не поняла,
       Что - то так и будет.
       Возвращаемся назад -
       Кто это забудет?
Как - то ласкова печаль
И пусты обиды.
Мне за ссоры наши жаль..
Это не увидишь.
       Много споров бытия,
       Много слов обидных,
       Многого не вижу я,
       А так надо видеть.
Почему в который раз
Я ловлюсь на мысли -
От всего, что есть сейчас
Сильно так завишу...
       Я не знаю...Я плоха?
       Или это бред все?
       Затмевают облака
       Звездную завесу.
Так от правды словно щит,
От беды подальше,
От обиды защитит,
Оградит от фальши.
       Мне б смотреть в твои глаза
       И искать ответы..
       Чтобы было только ЗА..
       И тепла..и света..


Рецензии