Мой неизвестный читатель...

Мой неизвестный читатель!
По строчкам стихов и названий
Скользить не спеши,
Остановись на минуту-
Иначе -
Ведь ничего не случится!
Так и останемся мы
Навсегда
Друг для друга:

Вы - неизвестный читатель,
Я - непонятный писатель.

Да, и потом,
Зря что ли Вы приходили?


Рецензии