I am Dead В прошлой жизни

Меня с Вами больше нет,
Исчез мой неглубокий след.
И как бы странно не звучало,
Жизнь не начать,увы,с начала.

Я умер.Только на прощанье,
Остался клок воспоминанья,
Меж пальцев рук прекрасных,
Все может было не напрасно.

И в жизни было много простоты,
Но я свернул с протореной тропы,
Шёл мимо терний осторожно,
Но обойти их было невозможно.

Был дом.Я в нём когда-то жил
Здесь Вас держал,по мере сил,
За объяснение всем своим делам,
Которые творил.И благодарен Вам!


Рецензии