К А...

Я помнил, я помню,
Буду помнить всегда,
Свет очей твоих,
Блеск от улыбки!
Стан твой, гибкий как ива,
Волнует меня,
Я веду себя,
Словно мальчишка!

В омут глаз твоих,
Я окунусь с головой!
Утонуть в них не страшно!
Приятно!
И, прижавшись своею
Щекою к твоей,
Разделю с тобой нежность
И ласку!

Ты прости, если что-то
Я сделал не так!
Ты поверь, не хотел я
Обидеть!
После ночи той,
Я другую не спал,
Сердце рвал и
Себя ненавидел!

Если сможешь, прости,
Если нет, поделом мне!
Будет все, как ты хочешь,
Родимая!
Знай, что ты для меня
Будешь девочкой той,
С которой, я когда-то
Вальсировал!

Мне с тобою легко!
Растворяюсь в тебе!
Забываю обо всем я
На свете!
Буду помнить тебя
Через тысячу лет,
Даже если на том
Буду свете!


Рецензии