По ковыльным степям Приазовья...

       Марине и Саше к Юбилею...

По ковыльным спепям Приазовья
где-то бегает конь мой Пегас,
вдохновлённый крылатой Любовью,
дружбой, что никогда не предаст!

Загрущу без него на рассвете...
От него вдохновение - ветер
за секунду чрез море домчит...
...И с любовию нежной пиит

вдохновенные вирши слагает
и хандру да печаль забывает...
Помня травы твои, Приазовье,
и родное степное раздолье...

Танаиса курганов раскопки...
Топот конниц лихих - амазонки
здесь сходились на битву с врагом...
Степь расскажет о многом былом...

И родная земля - Приазовье
через время согреет любовью!
Здесь живут дорогие друзья...
Помнят, ждут... И забыть их нельзя!

Снова я собираюсь в дорогу...
Возвращаюсь к родному порогу...
Будут встречи с друзьями, застолье...
И родное степное приволье!

Где-то бегает конь мой Пегас -
дружба, что никогда не предаст!


Рецензии
Мне знакомо дыхание степи,
На котором слогались стихи,
Знаю скоро мы встретимся ТАМ!,
И "ПЕГАСОМ" махнЁм по друзьям...

Владимир Первый   15.01.2009 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Как знать: может, и встретимся! :)))
С теплом, Надя.

Надежда Бурцева   15.01.2009 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.