Уставшие руки лежат на коленях...

Уставшие руки лежат на коленях,
Скользит по квартире затравленный взгляд;
Ему очень нравится «ботать по фене»
И тискать за груди испитую б*дь.

Вся жизнь его здесь – в коммунальной квартире.
В тринадцать уже он умел воровать
И финкой царапал на стенах в сортире
Таинственный лозунг «Гребу твою мать!».


Рецензии