Витка умер!

Ты уходишь от меня
Дверь закрою за тобой
Знаю что теперь ты не моя
У тебя теперь другой

Я стою у двери тупо
Пустота вокруг и тьма
Где ты мой , лучик света
Где, любимая моя

Стало холодно и зябко
Темнота подруга мне
Нет уж сил, сопротивляется
Погибаю на вине

Силы кинули меня
Бездыханно я лежу
Свет я вижу
И к нему теперь иду.


Рецензии