У учительницы нашей...

       * * *

У учительницы нашей
Целый класс из первоклашек.
Всех важнее в классе Аня,
Всех ответственнее Таня,
Всех сильней конечно Саша,
Ну, а ласковее Паша.
Вера с Лерой две подружки
Неразлучных хохотушки.
А в кармане у Никиты
Пять шурупов, три магнита,
А двойняшки Оля с Колей
Лучше всех танцуют в школе.
Наши Даша и Наташа
По английски знают даже.
Самый низенький Евгений
Фантазер, ну просто гений.
Год закончился! Ура!!!
На каникулы пора!

У учительницы нашей
Целый класс из второклашек...


Рецензии
Забавное и веселое стихотворение! )))

Наталья Мороз   24.06.2008 20:31     Заявить о нарушении