Бог

Истерлись истинные фрески.
Иисус – как будто во плоти
Один… нет чуда?
Зачем мы так с Царем Небесным?
Бог – стыдливо скрещивает ноги под ажурной пачкой?
Бог «всего лишь» испуганно взирает из-за кустов на свой, облитый кровью и испражнениями образ, а не развлекает публику скоморошничеством. Это только мир подобно цирковому акробату изгибается в дугу. Господь – всевластен.


Рецензии
Вау!
Как жаль что его нет..
Ему бы понравилось..

Последнее утверждение делает стиш похожим на молитву.Стоило бы добавить всеблаг всеобъемлющ и тд и тп..

Рецензистер   14.05.2011 13:47     Заявить о нарушении