Звонок

Здравствуй, мама...Да. Нормально. Тоже.
Нет не пью. Да, ем. Да не похоже...
Ну зачем?!! А те куда?! Ну, ладно...
Нет, не злюсь... конечно мне приятно...
Расскажи... Ага...ага...Вот сука!
Не тебе! В окно влетела муха...
Продолжай... Ага... Иа!...Икота!
Задержу... я знаю... на Федота...
Продолжай... Ага... ага... да слышу!
Да, люблю... Тебя и дядю Мишу.
Да приду. Не знаю. На работе.
Опоздаю. Без меня начнете.
Все, пока! Мне просыпаться рано.
Да и кстати... С днем рожденья, мама...


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.