Затаился закат...

Затаился закат за чертою,
Морем солнца задута свеча.
Не склоняешься ты надо мною
Мускулистою бронзой плеча.

В тишине ль кабинета листаешь
Фолианты бумажной мечты,
Иль в лугу на ромашке гадаешь -
В чем еще сомневаешься ты?

И, пока среди рощ ты шагаешь,
Опаляет мне лик суховей.
Не отведаешь ты, не узнаешь
Неоплаканной боли моей.

Осязаешь тревог своих бренность,
Ну, а я пребываю пока
Там, где волн бесконечная пенность
Гладит нежную кожу песка.


Рецензии
Танечка, дорогая!

С Наступающим Новым Годом!
Мира в мире и доме,
любви, здоровья и радости!

Ламара   31.12.2016 05:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.