Позитив рулит

Утро улыбается росою,
Облако мигает мне дождем,
Море шепчет мне прибоем,
Солнце шлет привет лучом!
Тополя танцуют пухом,
Ароматом пенятся цветы,
Птицы услаждают звуком,
Нежностью дурманишь ты!


Рецензии