К друзьям!

Ну, здравствуйте, друзья мои!
Рад видеть Вас я в добром здравии!
Давайте выпьем вина с Вами
За юности прошедшей дни!

Бывало все, обиды, ссоры,
Веселье, радость и печаль.
Но мы, преодолев невзгоды,
Лишь стали крепче, словно сталь!


Мы разлетелись кто куда!
У каждого свои заботы,
Но часто вспоминаю я,
Как были мы тогда свободны!

Нам были горы по плечо
И море было по колено!
Влюблялись в женщин горячо,
Сдували с полных кружек пену!

Давайте разведем костер,
Пожарим мясо, споем песню!
И в этот вечер вспомним все!
Как весело нам было вместе!


Рецензии