Упала мысль

УПАЛА МЫСЛЬ, МЕЖДУ
       СТРОК.

Я вчера получил письмо,
От родной, от сестры из Киева,
Долго ждал, и пришло оно,
Небольшое письмо - Мариино.

Два листочка, всего
Но в нем наше, всё наше личное
Безусловно, люблю её
Сестра личность, сестра отличная!

Но, а пишет она о своем,
Но и дочки моей касается
Что же делать? Так и живем,
А дочки нет! Нет моей красавицы.

Сам, зачем я родился, жил?
Убиваясь и перед женами…
Творил, думал, семье служил
И не очень ладил с законами.

Жизнь прожита, а может нет?
Она клячей теперь волочиться,
Часто прошлому гляжу в след
Всех люблю и помочь им хочется.

Понимаю, не молодой!
А кругом молодые струны…
Хочу в семью, хочу домой,
Где, когда - то, мы были юны.

В ту избу, в тот амбар в саду
Отец с Иваном тянут антенну,
И всё было! В каком году?
И всё из памяти, куда дену?

Всю жизнь нашу, и её сети…
В веках живительный солнца свет.
И вот уже, сам я, жена и дети!
И всё как надо, и всё как нет.

       23.Х.2004 год.


Рецензии