Ненавижу борщи и традиции!

Проклинай меня, сколько хочется!
Иглы в куклу поглубже всаживай!
Как от злости твое сердце корчится!
Как сожженных мостов пахнет сажею!
Что вцепился ты в раму оконную?
Да, ушла! Да, не в дверь, а в форточку!-
Не успел нацепить казенную
За спиной с рукавами кофточку.
Ты же знал - я луне подневольная,
Ненавижу борщи и традиции.
Притворяться не буду довольною
Ни в одной из гражданских позиций я.
Проклинай меня! Иглы всаживай!
Слышишь, хохота всплески доносятся?
Не хотел?
Не боись!...
Жива еще!
Просто иглы твои щекотятся!


Рецензии
Класс! Такая энергетика от этого стиша - хочется выйти на улицу и прокричать его. (лучше канешна в горы, и покричать в небо)))
Ведьминская аура автора чувствуется ;))

Сестрица Алёнушка   07.09.2010 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.