Я так по тебе скучаю

Я многому научилась - как обещала,
Я многое поняла - ты не волнуйся, правда ...
Быть может увидев сейчас ты меня бы не сразу узнала,
Но мне почему то кажется, ты бы была даже рада ...

Я стала уже почти взрослой, знаешь ...
В глазах появились спокойствие и усталость ...
И так одиноко порой ... ну ... ты все понимаешь ...
Мне хочется так отдохнуть ... хоть бы самую малость ...

Я больше уже не плачу ... почти ... я стараюсь ...
И становлюсь на тебя с каждым годом все больше похожа ...
Прости ... но я редко теперь, как когда то умела, сейчас улыбаюсь ...
Я так по тебе скучаю, мамуль ... и знаю, что ты по мне тоже ...


Рецензии
Net slov....do slez....
Tepla i vsego vam samogo dobrogo i chistogo...

София Тодераш   07.07.2011 13:28     Заявить о нарушении
АРИШКА...НО...НЕЛЬЗЯ БЫТЬ КРАСИВОЙ ТАКОЙ.
ОБНИМАЮ

Нина Павлова   09.08.2011 21:35   Заявить о нарушении