Я так хочу

Эхо, эхо, беднота земли,
Где-то лето,
Кто-то там вдали,
Стоя или сидя
До конца тени,
Я хочу увидеть,
Сшиты веки,
Вот ведь как,
Увы...

Что неправда, что не ложь
Мне не крикнет в ухо,
Никуда ты не уйдёшь,
Везде счастье и разруха.

Раздеваясь до костей,
Разрывая душу в клочья,
Не дождусь своих гостей,
Не Луны, а Марса дочь я.

Под ногтями стонет грязь,
И в глазах его улыбка,
Не в стихах, а просто, мразь,
Мазохистка, рыбка, детка.

Сны не лгут, я не права,
Суррогат реальности,
Небо, изумрудная трава,
Звуки неземной тональности.

Нет здесь правды,
Жалко время,
Нет души в тебе,
Что помнит,
Потеряли поколенье,
Мы не знали кто утонет,
Ты наврал моими губками,
Ты насрал моими ручками,
Загубил цветы цветущие,
Не в стране иллюзий ждущие.

Даже плакать нет огня,
Не хватает скорби в сердце,
Вся из пластика она,
Где нора, куда бы деться?
Потерять и потеряться,
Не уснуть, но всё ж забыться,
Я хочу страдать учиться...


       


Рецензии