Мы расстались...

Мы расстались чего уж говорить...
И поздно думать кто виноват,
Огонь костра не смогли мы сохранить,
И то что было не вернуть назад.
А может это был урок судьбы,
Ведь такое часто тоже бывает,
И мы огнем пылали но был слепы,
Незамечая как счастье утекает.
Оно ушло по капле из убитых глаз,
Слезами на подушке превратилось в боль,
Оставив след в душе у каждого из нас,
Сердце пополам разорвало вдоль....


Рецензии