Персонаж ООС

Я заключён в искусственные рамки -
Канва сюжета, правила игры.
Я сам себе - какой-то пошлый фанфик,
Побег в альтернативные миры.

Я врос спиной в фанеру декораций,
Избражавших крылья за спиной.
Вы думаете, просто не меняться,
Сверяя непрерывно мир - с собой?

Загадка. Аэробика для мозга.
Холодный душ безумной голове.
Я ростовой портрет леплю из воска.
Автопортрет. Чтоб подарить тебе

С набором швейных игл. Или булавок.
А впрочем, подойдёт и карандаш -
Почти что кол осиновый. Как жалок
В создателя влюблённый персонаж...


[2008-06-19]


Рецензии