Закружила осень, завертела...

Закружила осень, завертела:
Листопадов желтые дожди!
И тоска ввергнутая в тело,
И опустошение души...

Закружила- танец желтых листьев,
Краски осени- поздняя любовь,
В кутерьме стираются все мысли:
Ты читаешь по глазам без слов!!!

И пора бы мне остановиться,
Только с листьями летит душа,
Словно белая большая птица,
ПОКИДАЕТ ДАЛЬНИЕ КРАЯ...

И не высказать душевной боли,
На осколки рушится судьба,
СЕРДЦЕ МОЕ ЗАПЕРТО В НЕВОЛЕ,
ОДИНОКО В МИРЕ БЕЗ ТЕБЯ...

Закружила осень, завертела:
С неба капельки дождя,
БОЛЬЮ наполняется все тело,
И душа летит за облака...


Рецензии
Хорошо!Очень хорошо!В каждой строчке живая,любящая душа
и это главное!
Любви и счастья!Тепла и солнышка,Анастасия!
Искренне,от всей души,Вячеслав

Вячеслав Артемов   08.04.2009 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.