Бойся, Испания!

Бойся, Испания!
Уж на этот-то раз
быть тебе, точно, битой!
Злее пираньи
наш футбольный спецназ,
реет орлом в зените!

В попе - Европа,
ей, Европе,- конец!
Русской фартит державе!
Всех одним скопом
в ноль стригут, как овец,
Жира, Павлюк и Шава!

Эпилог.

Ребята, что вы в самом деле...
я тут вас славлю, подлецы,
а вы испанцам пролетели
дуплетом, дважды, как юнцы!


Рецензии
Да, обидно тогда проиграли... 3:0... :(

Мария Ильвутченко   10.08.2008 12:01     Заявить о нарушении
Да уж!Такое не забывается!!!

Фёдор Че-Ренков   12.08.2008 16:42   Заявить о нарушении