Я умерла

Заплети мне в косы ленты,
И рукой закрой глаза,
Не зачем мне видеть солнце.
Я сегодня умерла.

Пролетают надо мною
Звёзды, звуками маня.
Не молчите, мне не спится.
Я сегодня умерла.

Ветер жёсткий, гул дорожный,
Шелест листьев, шум дождя.
Что мне толку от погоды,
Я сегодня умерла.

Застучат по крыше ветки,
В унисон споёт гроза.
Мне не холодно от стужи,
Я сегодня умерла.

Плакать стыдно если взрослый,
Но такое не всегда.
Много лет прошло… Ты помнишь,
Я когда-то умерла?


Рецензии