Это так элементарно

Это так элементарно,
Двое съехались - живи!
Все сплетаются попарно
И живут как короли.

У тебя ж свои заботы,
У тебя есть детский сад.
Прихожу домой с работы,
И судьбе уже не рад.

Ведь скучаю постоянно
Я по девочке худой.
Провожу часы бездарно
И без ласки сам не свой.


Рецензии