Напиши мне

Напиши мне письмо, ну хотя бы в две строчки,
если б знала бы ты как мне трудно сидеть в одиночке!
без твоих теплых губ, без твоей девичьей красоты,
но что делать разлука...ее принесли кресты.

здесь холодные ночи и воздуха мне не хватает,
и так тянуться эти, никчемно прожитые дни.
но я верю родная, день свободы, он все же настанет,
и мы будем вновь вместе...только ты напиши.

я прошу тебя милая, моя дорогая,
напиши мне хотя бы, как дочка моя родилась.
уж наверно большая, увидеть ее я мечтаю
и я буду терпеть, чтоб мечта та сбылась.

закрываю глаза и я вижу, стоите вы обе
улыбаетесь мне и зовете с собою гулять.
мы так счастливы вместе и мне даже кажется вроде
что не сон это вовсе, просто я на свободе опять.

уж пол года почти, от тебя нет посланья
может времени нет, ну а может, случилась беда?
и терзает мне душу такая тоска и страданье…
эх, когда же пройдут, заключенья года…

получил я письмо, и в нем было две строчки,
и я волком завыл, как от раны, от острой заточки
"вышла замуж давно я, а тебя разлюбила
и у дочки отец есть...ты забудь все что было."

ничего не забыть - сердце зэка разбито.
да и смысла мне нет, теперь о свободе мечтать
мое счастье на веки, в сырую могилу зарыто
буду в вечной тоске, без тебя умирать.


Рецензии