Я не хочу любить, но всё ж люблю...

Я не хочу любить, но всё ж люблю,
Не в силах совладать с самим собой,
И вновь о снисхождении молю,
Чтоб сбросить с сердца камень гробовой.
Меня не знаешь ты, но что с того,
Когда тебя с рожденья знаю я?
Не важно, демон ты иль божество –
Моя душа теперь навек твоя.
Я за тобой последовать готов
В глубины ада, в бездну темноты,
Ведь ты разбила сталь моих оков,
Чтоб вырвать из житейской суеты.
Но за любовь платить придётся мне,
Когда душа сгорит в твоём огне.


Рецензии