Не буду думать ни о чём

***
Не буду думать ни о чём -
Пусть снова будет так, как будет!
Ищу щекой твоё плечо…
Кто судит нас, тот Бога судит.

Отправлю пальцы в шёлк волос…
Ах да, вчера ты сделал стрижку!
Отвечу на немой вопрос:
«Ну, что ты! Разве это – слишком!»

Поймаю лучики у глаз -
Попеременно… справа… слева…
Я забываю всякий раз,
Где поцелуй мой был последний.

Собьюсь со счёта и - к вискам
Искать губами две живинки.
Твоё дыхание слегка
Мне шею жжёт посерединке.

А дальше поцелуев курс
Непредсказуемо запутан…
Губами в губы – этот вкус
Мы будем помнить по минутам.

И руки, не найдя преград,
Исходят снова все тропинки…
Умчатся в рай, покинув ад,
Сливаясь, наши половинки…


Рецензии
Просто и в то же время оригинально.

Чёрная Молния   25.02.2010 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.