Целлюлозный мирок. Дань каким-то Измам

Я – безразлично обезличен,
Как лист обёрточной бумаги.
Он – обличён и обеспечен,
Как казначеевский билет.
Она – обречена к бесчестью,
Как школьный лист для анонимки.
А темный бор,
Родитель ветхий.
Кричит стволами,
Ветками дрожит.


Рецензии