Ты лети

В новый мир журавли уплывали вдали
Вслед смотрели им облака
Ничего нет печальней ушедшей любви
Только ты не отчаивайся

Осенние дожди, промозглые дни
Но однажды к нам приходит весна
Ничего нет печальней - дышать без любви
Только ты не отчаивайся

Знаю я, будет всё хорошо
Без потерь не бывает побед
Ничего нет прекрасней беззаветной любви
Ты лети, ты лети за ней вслед!

2008г.


Рецензии