Монолог мстительной Валькирии

Ты совершил непоправимую ошибку, ягнёнок!!!
Надутый индюк и... наивный словно малый ребёнок...
Изменил? Ты о чём? Ха-ха-ха! Не смеши меня, милый!
Не изменяют женщине из могилы!!!


________________
14 Июня 2008 года

Иллюстрация: © Jean-Baptiste Mondino


Рецензии