Ты - мой враг

Ниточка души оборвалась,
И на полпути сердце остыло.
Я к тебе сквозь километры так рвалась,
А теперь вот путь забыла
И стою, не зная, как найти
Ту дорогу, что к тебе ведет.
Видно суждено назад идти,
Или сердце снова лжет?
Просится назад оно,
Плачет, но не по тебе.
Я не знаю, как давно
Я забыла о своей мечте.
Руки к небу протяну -
Будет дождик, ливень, град.
Я давно тебя не жду.
Ты давно мой вечный враг.


Рецензии
Простите и отпустите с миром из души...

Ждущий   22.06.2008 09:43     Заявить о нарушении