Туман любви

Какая боль, какая жалость,
Я не могу отдать себя
Всем тем, кому хотя бы малость
Дарю я счастье бытия.
Хочу, чтобы мою любовь
Ощутил каждый, кто мне близок,
Хочу, чтоб понимал без слов
Все выполнять хочу капризы.
Хочу покорной быть, но как?
Душа ведь так неумолима.
О боже, дай прошу я знак.
Зачем, зачем я полюбила?
Зачем теперь в пустынной мгле
Пишу стихи и робко плачу
На этой чертовой Земле
Жить не могу, увы, иначе.
Хочу подняться к небесам
Хочу дождями я пролиться
Хочу я в матовый туман,
В твой вздох прощальный превратиться.


Рецензии