Карусель

пейзаж опрокинут навзничь, и я лечу
над облаками, коньками крыш…
если ещё я чего-нибудь и захочу
то одного – не приземляться лишь…

всякое притяженье – оттолкновенье рук
закон упраздняющий гравитации.
если ещё передумаю (может быть, вдруг…),
ты посмотри уж на это – «сквозь пальцы».

меньше всего протестом «во пику» для*
столь неуёмной фантазии – остановиться
над чем то заветным, ведь мысли-желанья (шаля),
ещё продолжают кружить и кружить, и
…………………………………кружиться…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.