Слоны летели на восток

Слоны летели на восток
И удивленный носорог
Поддавшись настроению
Взлетел в одно мгновение.

И за слонами на восток
Помчался странный носорог.

А остальные звери
Предпочитая дебри
В которых заблуждаются
Летать не собираются.


Рецензии