Вместе с солнцем

Я вместе с солнцем заодно,
Твоей красою восторгаюсь.
Оно глядит в твое окно
Лучом тебя ласкает улыбаясь.

Как жаль, что не могу и я
К тебе в окошко заглянуть.
Чтобы как солнце и заря
Тебя в лучах восторга окупнуть.

Могу я только лишь в стихах
Сравнив тебя с лучами солнца.
Воспеть красу прекрасных глаз
И с ветерком послать привет
       в твое оконце.

(21 июня 2008год)


Рецензии