Исповедь загнанной лошади

Я тянусь!.. из последних сил!
Но заветное сено моё
Далеко… Здесь никто не косил!
И никто просто так не даёт!..

А так хочется! Ну… накорми!
Расчеши мою гриву слегка…
Я подставлюсь под ласки твои -
Ты погладишь мне спинку, бока?

Знаешь, я не могу без любви…
Ну а ты загоняешь меня…
Как тебя мне остановить?
Рысью – лучше!.. Тебе не понять…

Да, тебе нужен только галоп!
Ты узнаешь как падаю я!
Пристрели! Да - не повезло!
Да, не стоит гроша жизнь моя…

Я пристреленной буду лежать
В чистом поле на влажной траве…
Этот мир перестанет дышать?
Навсегда! Не вопрос. Не ответ!


Рецензии
Фьорушка!!! Не сдавайсь!!!

Ваша Нежная Шапокляк   22.06.2008 03:56     Заявить о нарушении
Кто сдается? Это всего лишь смерть. Мелочь жизни...

Эль Фьор   22.06.2008 05:01   Заявить о нарушении