Бритоголовым

ОНИ
Готовят из вас Гитлер Югенд отряды,
Умирать за страну вы готовы и рады.
Ни за что каждый день убивая садитесь
Но не в этом проблема-вы этим гордитесь.
Вас боятся все люди, и старцы и дети
Вы попали в их мысли, сплетённые сети ,

Подумай же дважды, подумай о детях
Ты хочешь, чтоб они ходили в мечети?
Так кто их воспитает, если не ты?
ДЕТИ-Это жизни цветы!
Вы обязаны просто ПРАВЫМИ стать..
Теми правыми, что могут ИМ помешать.

Ведь правый не тот, кто побрился..
А тот, кто действительно прав..
А ты, друг сдал и врагам покорился..
Свой хвост поджав.

 17 апреля 2008 .


Рецензии